Download Super Mario Bros for PC


Download Game Super Mari Bross for PC- Pasti semua orang tau game ini, seorang tukang pipa yang mempunyai ciri khas bertubuh pendek, kumis seperti pak raden dan memakai baju warna merah. Game ini dimainkan di nintendo. Sekarang jarang yang memainkan game ini karena kalah dengan PS2 , PS3, PSP , XBOX.. Hari ini saya ingin membangkitkan game ini. 

Cara bermain Super Mario Bros :

* Extract Terlebih dahulu file " [dzulkifli] Super Mario Bros (26).nes "
* Buka file yang udah di extarct tadi
* Jalankan File " nnnesterJ{dzulkifli26.blogspot.com}"
* Klik " FIle " >>> " Open ROM " >>> Lalu Buka File " [dzulkifli] Super Mario Bros (26).nes "

Tombol untuk bermain :
D = untuk lompat
arah panah kiri = berjalan ke kiri
arah panah kanan = berjalan ke kanan

Download Button
    Password  :     |   Status  :  Tested  (Windows 8.1,Windows 7,Windows 8)

Jika ada masalah atau link rusak hubungi saya lewat :
Facebook : dzulkifli'kiki'
Twitter : @dzulkifli_kiki

Terimakasih dan Selamat bermain :-)


Download Super Mario Bros for PC

37 Responses to "Download Super Mario Bros for PC"

  1. Ijin Download Gan sama pengen tuh yang Slender man !!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan, di download semua nya gpp

      Delete
  2. game masa kecil nih, masih ingat saat meloncati tiangnya aku bisa sampai melebihi, hingga akhirnya timenya habis :D

    aneh sekali,

    aku unduh dulu gan , thanks :)

    ReplyDelete
  3. Game dari dulu masih Populer sampai sekarang :v

    ReplyDelete
  4. :D ... Izin Download ..... :D
    Game Masa Kecilku :'] .....

    ReplyDelete
  5. wah mantab nih ,ijin download gan :D

    ReplyDelete
  6. Gamenya Unik Nih ,Ijin download ya :D

    ReplyDelete
  7. game zaman ane ngompol nih gan , wkwkwk jadi kangen.
    ane download dulu gan buat maen di PC ane :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wwkwkkwkw :-v
      ente ngompol jaman kapan gan ?

      silahkan gan, mengingat masa ngompol

      Delete
  8. Game jadul :v, dulu sering banget main di v-com.
    Nanti ane download ah, btw thanks gan gamenya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. download sonoh gan :-D mainin yang puas :-D

      Delete
  9. wah mmang mantap nih game langsung dicoba
    thanks for share

    ReplyDelete
  10. mantap buat bernostalgia, izin unduh gamenya gan :D

    ReplyDelete
  11. Keren Gan :D Download Dulu Nih :D

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. iya gan, SUPER MARIO BROS...
      silahkan bang

      Delete
  13. bagus bro... game nya, download ah

    ReplyDelete
  14. wow ,, game masa lalu ane nih :D
    izin download deh gan :D
    mengenang masa lalu :D

    ReplyDelete
  15. Download Game Mario Bros
    http://www.nintendones.com/2015/04/download-game-mario-bros.html

    ReplyDelete
  16. Super Mario Bros: In First Person 2015 PC Game Download

    http://jaansoft.blogspot.com/2015/06/super-mario-bros-in-first-person-2015.html

    ReplyDelete
  17. Very interesting blog. A lot of blogs I see these days don't really provide anything that I'm interested in, but I'm most definately interested in this one. Just thought that I would post and let you know.

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih