Cara Membuat Tulisan Strikethrough di Twitter dan Facebook

Cara Membuat Tulisan Strikethrough di Twitter dan Facebook- Kali ini saya akan membagikan cara membuat tulisan Strikethrough, apakah sudah ada yang tau caranya?  ini contoh nya :  
d̶z̶u̶l̶k̶i̶f̶l̶i̶2̶6̶.̶b̶l̶o̶g̶s̶p̶o̶t̶.̶c̶o̶m̶ ̶

Begini cara membuat nya :
1. Klik link ini Strikethrough
2. Isikan kalimat yang anda ingin buat jadi Strikethrough di kotak Input
3. Klik tombol "Click To Strike"
4. Copy tulisan yang ada di kotak Result ke Facebook, Twitter dll.

Mungkin hanya itu yang bisa saya kasih, selamat malam :-)


Cara Membuat Tulisan Strikethrough di Twitter dan Facebook

26 Responses to "Cara Membuat Tulisan Strikethrough di Twitter dan Facebook"

  1. bru tau saya mas kalau itu caranya, ijin coba ya

    ReplyDelete
  2. intinya tinggal copy-paste doang ya gan?? Lebih simpel sih ketimbang harus buka msword dulu :v

    ReplyDelete
  3. Nambah pengetahuan lagi tentang tulisan unik..

    ReplyDelete
  4. ohh gitu to gan, ane sempet bingung krna temen ane statusnya kayak gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, ini caranya biar bisa biki strikethrough

      Delete
  5. wah mantep tuh gan, izin coba ya gan :D

    ReplyDelete
  6. haha saya baru tau ini,, makasih infonya yah gan

    ReplyDelete
  7. owalah mudah banget ternya gan, tp jg sulit kalau ga tau, thanks gan

    ReplyDelete
  8. jadi seperti itu caranya.. terimakasih sudah mau ngasih tau

    ReplyDelete
  9. Dibuat di status fb bisa nggak mas?

    ReplyDelete
  10. baru tau caranya gan, ijin coba ya gan,.....

    ReplyDelete
  11. kereen cuuy,, bisa bikin nama FB beda dari yg laen :D

    ReplyDelete
  12. ouw begitu caranya, terimaksih gan

    ReplyDelete
  13. SEX EXSTRIM | FILM PORNO FULL VIDE HD

    http://bukanrekayasa.blog.com/

    WWW.BUKANREKAYASA.BLOG.COM

    Film XXX | Film Sex | FILM Dewasa

    ReplyDelete
  14. zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" http://bandung.zapplerepair.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih