Download Rainmater 3.1 Final Release

Rainmeter adalah software yang  dapat membuat desktop di PC kita menjadi tampil keren. Dengan software ini kita dapat menambahkan sejumlah gadget-gadget yang bagus untuk ditampilkan di desktop PC, seperti Wallpaper, Screensaver, Background, Slideshow Image, dll

Rainmeter 3.1 Rilis 

Ada banyak fitur baru dan kemampuan dalam Rainmeter terbaru 3.1. Anda dapat dengan aman menginstal baru versi 3.1 rilis tepat di atas Rainmeter 3.0 instalasi yang ada, dan tidak ada yang telah Anda lakukan akan hilang atau diubah. Tidak pernah ada kebutuhan untuk menghapus versi sebelumnya dari Rainmeter untuk menggunakan versi terbaru.

Yang utama di Rainmeter 3.1 

IfConditions fungsionalitas baru ditambahkan. Ini adalah ekstensi yang kuat dengan konsep yang diberikan dalam IfActions, yang memungkinkan beberapa tes dan tindakan, baik "benar" dan "palsu" pengujian, dan kemampuan untuk menggunakan logika AND dan OR operator dalam kondisi.

Fungsi IfMatchAction baru ditambahkan. Mendukung pengambilan tindakan berdasarkan perbandingan ekspresi reguler dengan nilai string ukuran itu.

Baru , jenis ukuran String ditambahkan. Digunakan untuk membuat dan memanipulasi nilai-nilai string.

Perangkat tambahan lain di Rainmeter 3.1

Ditambahkan LAN_CONNECTIVITY baru dan pilihan INTERNET_CONNECTIVITY SysInfoType ke plugin Sysinfo. Ukur akan kembali "1" pada kesuksesan dan "-1" pada kegagalan.

Ditambahkan opsi baru IDLE_TIME SysInfoType ke plugin Sysinfo. Ini akan mengembalikan jumlah detik sejak pengguna terakhir input (mouse atau keyboard) ke sistem operasi.

Ditambahkan baru! SkinCustomMenu Bang untuk hanya menampilkan item menu konteks yang ditetapkan pengguna, bukan dalam menu konteks kulit normal.

Ditambahkan baru: EscapeRegExp bagian mengukur parameter variabel. Ini akan mengembalikan nilai string ukuran dengan semua ekspresi reguler karakter milik melarikan diri.

Ditambahkan baru: bagian ukuran EncodeURL parameter variabel. Ini akan mengembalikan nilai string mengukur sebagai string URL-encoded.

Ditambahkan dukungan untuk membuka properties Windows atau dialog menu konteks untuk file atau folder objek menggunakan plugin FileView.
File Size : 2.18 Mb

Contact :
Facebook : dzulkifli'kiki'
Twitter : @dzulkifli_kiki
FansPage : Blog Dzulkifli


Download Rainmater 3.1 Final Release

35 Responses to "Download Rainmater 3.1 Final Release"

  1. Bagus nih buat mempercantik pc saya

    ReplyDelete
  2. wuih keren nih :D buat ramein desktop
    izin download kang :D

    ReplyDelete
  3. Sayang nya gak Ada Screenshot nya gan. gimana Sekeren apa.
    tp ijin download dulu ya,.,

    ReplyDelete
  4. mantap nih jadi tambaha keren desktop ane

    ReplyDelete
  5. software keren buat mempercantik desktop nih , izin download gan :D

    ReplyDelete
  6. waahhh seep mas atas share nya :D ini software nya otomatis kan ?? (all) ,,

    ReplyDelete
  7. Izin Download Gan Buat Mempercantik Desktop Saya :)
    thanks For Share :)

    ReplyDelete
  8. wuuih dekstop pc saya bisa keren ni :D

    ReplyDelete
  9. Udah rilis yang terbaru ya?
    Ijin download dulu mas, thanks ya udah share

    ReplyDelete
  10. Keren ni gan, jadi ane gk bosen ngeliat desktop pc ane

    ReplyDelete
  11. Keren nih gan. amankan dulu (y). thanks gan.

    ReplyDelete
  12. keren gan gw pngn download dlu thanks

    ReplyDelete
  13. Software yang bagus gan. Thanks udah sharing :D

    ReplyDelete
  14. penasaran nih..
    ijin sedot sama pasang gan :D

    ReplyDelete
  15. Kira2 kalo buat netbook jaditambah berat gk ya om loadingnya...?
    soalnyaa ne pake netbook

    ReplyDelete
  16. ane download dulu gan, thanks udah share :D

    ReplyDelete
  17. bagus artikelnya thanks infonya juga ka ini aku mau reccomend tentang
    http://zbackpacker.com

    ReplyDelete
  18. bagus artikelnya thanks infonya juga ka ini aku mau reccomend tentang
    http://zbackpacker.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih