Cara Menonton Video Youtube Melalui VLC

Cara Menonton Video Youtube Melalui Vlc Media Player - Kamu pasti sering menonton video di youtube bukan. Saya akan ajarakan kamu sebuah trik untuk nonton video youtebe melalui vlc.  Semua sudah tau Vlc kan, kalo belum saya akan kasih tau apa itu vlc. Vlc adalah player multimedia open source gratis tersukses di luar sana dengan 500 juta unduhan menurut para developernya. Mengapa harus pakai VLC? Vlc mempunyai banyak kelebihan, salah satu contohnya adalah tidak akan muncul iklan yang menunggu dan volume suara dapat ditingkatkan 400%. Jika kalian penasaran bagaimana caranya, mari kita simak cara di bawah ini.

Pertama,buka VLC Media Player kalian. Jika belum punya silahkan download di situs resminya atau klik disini untuk mendownload VLC Media Player

Kemudian klik tab Media pilih Open Network Stream atau bisa juga langsung dengan mengunakan CTRL + N untuk membuka Network Url

Masukkan Url Video Youtube yang akan kamu tonton ke dalam kolom " Please enter a network url " Kemudian klik Play
Cara Menonton Video Youtube Melalui VLC

Tunggu beberapa saat untuk melakukan koneksi server ke youtube. Jika sudah muncul silahkan tonton video nya.


Jadi bergitulah Cara Menonton Video Youtube Melalui VLC , semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian dan jangan lupa untuk menshare artikel ini agar teman teman sobat tau .



Cara Menonton Video Youtube Melalui VLC

58 Responses to "Cara Menonton Video Youtube Melalui VLC"

  1. baru tau saya mas, kebetulan ada vlc juga nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah malah baru tau... ya sip klo ada vlc tinggal nyoba aja :D

      Delete
  2. Wah ini tutorial ini berguna gan setelah ane googling cara membuka vlc ternyata ada disini thank's ya gan :)

    ReplyDelete
  3. Lumayan nih vlc gak lemot daripada yang lainnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, vlc memang sangat ringan jika digunakan :D

      Delete
  4. Pake VLC ginian tetep buffering gk bro? saya juga baru tau nih kalo nonton youtube gk harus lewat browser... b-(

    ReplyDelete
  5. Baru tau ada trik beginian.
    Langsung ane cobain dulu Sob.

    ReplyDelete
  6. by the way cara ganti kualitas videonya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, kalo itu saya kurang tau gan [-(

      Delete
  7. Replies
    1. itu tergantung internet gan :)
      tapi saya coba tidak buffer kok :D

      Delete
  8. baru tau tuch vlc,,,,,, soalnya gue biasanya kgk pkk vlc klo nonton youtube

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. download nya gak bisa di VLC mas, coba pakai IDM untuk downoload :)

      Delete
  10. Replies
    1. tergantung internet sih gan , tapi lebih ringan kok kalau pake VLC....
      coba aja pake VLC biar tau lelet atau tidaknya :D

      Delete
  11. masak bisa gan. saya coba dulu ya moga berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dong gan :-D
      silahkan , pasti berhasil :)

      Delete
  12. ane baru tau nih gan , tak coba dulu ya :)

    ReplyDelete
  13. mantap artikelnya thanks ya gan

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. bisa dong gan
      bisa juga untuk streaming tv online :D

      Delete
  15. Kalau pake VLC bisa tambah cepet ane pake terus pasti :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dong gan :D
      silahkan di pake terus VLC nya :D

      Delete
  16. VLC gua kira cuman buat nonton film di komputer aja -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak dong gan..
      masih banyak manfaat lain nya :D

      Delete
  17. wah.. ternyata ada juga trik semacam ini

    ReplyDelete
  18. wah, coba dulu ya gan. mau sombongin temen dulu hehe

    ReplyDelete
  19. ternyata VLC bisa juga ya buat nonton youtube, ane pikir cuma bisa muter film doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang bisa gan... masih banyak fungsi VLC, gak cuman muter film doang :D

      Delete
  20. wah baru tahu saya, bisa langsung di coba nih. VLCnya sudah ada :)

    ReplyDelete
  21. Buat kalian ada yang BARU nih sayangi GEDGET kalian yaaa:) banyak INFORMASI yang bakal kalian tau dengan lihat link-link ini langsung saja yuuu:)
    http://blog.zapplerepair.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih