25 Situs Social Bookmark Dofollow Terbaik di Indonesia

25 Situs Social Bookmark Dofollow Terbaik di Indonesia - Kali ini saya akan bagikan situs social bookmark. Ada yang tahu apa itu situs social bookmarking? Jika belum ada yang tau saya akan sedikir menjelaskan apa itu situs social bookmarking . 

Situs Social Bookmarking adalah situs yang menyimpan alamat link atau artikel (bookmark) oleh para anggotanya. Sebenarnya, fitur ini sudah ada pada browser web yang Anda gunakan sehari-hari. Bookmark pada browser web memang lebih sederhana. Tetapi, ada kemungkinan situs atau link yang Anda bookmark tesebut bisa memiliki resiko hilang atau kebanyakan situs yang Anda bookmark. Nah, dengan adanya situs Social Bookmarking ini, Anda bisa mem-bookmark link Anda secara online dan pastinya lebih memudahkan Anda dalam memanajemen situs-situs penting Anda.


25 Situs Social Bookmark Dofollow Terbaik di Indonesia

Inilah 25 Situs Social Bookmark Dofollow Terbaik di Indonesia :

1. www.lintas.me
2. www.infogue.com
3. www.cepatnya.com
4. www.populerkan.com
5. www.anepunya.com
6. www.perdetik.com
7. www.hasbenyou.com
8. www.beritawan.com
9. www.perdetik.com
10. www.befamoussite.com
11. www.beritawoow.com
12. www.beritapilihan.com
13. www.klubberita.com
14. www.parkirberita.com
15. www.zonasubmit.com
16. www.jaditerkenal.com
17. www.reddit.com
18. www.okenesia.com
19. www.yourbookmarking.com
20. www.zeromodal.com
21. www.kanalku.com
22. www.lintasblog.com
23. www.sentrasolo.com
24. www.palingjitu.com
25. www.sumbawanews.com

Silahkan kalian coba satu persatu situs social bookmark yang saya bagikan. Sekian posting dari saya tentang 25 Situs Social Bookmark Dofollow Terbaik di Indonesia . Terimakasih sudah membaca dan jangan lupa terus kunjungi blog dzulkifli.



25 Situs Social Bookmark Dofollow Terbaik di Indonesia

114 Responses to "25 Situs Social Bookmark Dofollow Terbaik di Indonesia"

  1. Replies
    1. terimaaksih atas sharing situs sosbooknya,,,kalau memungkinkan dan memenuhi syarat,,mohon kiranya situs kami ''www.liandhara.com agar dimasukkan kedalam list....

      www.liandhara.com adalah situs socialbookmark yg baru tumbuh dan masih bayi,,,,dan masih sangat membutuhkan perawatan,,,,kami menyadari bahwa kualitas layanan dan kontenlah yg akan mendewasakan kami.oleh karena itu kami membutuhkan support dari kawan2 blogger tanah air agar sudi mampir serta berkontribusi pada situs kami.

      KELEBIHAN SUBMIT ARTIKEL DI www.liandhara.com yang tidak dimiliki oleh situs2 lainnya yg powerfull adalah;
      -setiap user yang mensubmit 10 artikel akan mendapat pulsa rp.5.000 dan berlaku kelipatan
      ''sudah dapat backlink dofollow,dapet pulsa juga......

      Terimakasih admin,salam sukses buat blognya.

      Delete
  2. salam hangat dari kami ijin menyimak gan, dari kami pengrajin jaket kulit

    ReplyDelete
  3. lengkap bner min , langsung comot

    ReplyDelete
    Replies
    1. jelas dong... saya kumpulin khusus untuk mencinta BLOG DZULKIFLI :D

      Delete
  4. Replies
    1. untuk nambah backlink dan visitor mas :-)

      Delete
  5. Wah lumayan banyak juga ternyata sosbook Indonesia, ijin save gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya memang banyak gan... silahkan gan :-)

      Delete
  6. thaxs sudah berbagi daftar social bookmarknya gan..

    ReplyDelete
  7. Kalau mau Submit artikel harus punya akunnya dulu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan.. kita harus daftar dulu baru bisa submit artikel :-)

      Delete
  8. Lintas me itu paling cepet gan kalau nambahin trafik blog, hehehe :)) Btw, keren template blognya :))

    Kunjungan balik disini saja gan www.justhyuseandrome.blogspot.com

    Salam kenal dan keep blogging :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya memang gan... saya juga pakai lintas me.... template nya memang keren :D

      Delete
  9. lintas me,bagus ngga ya gan ??saya jarang kalau submit sosbok ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus koh mas... saya sering sumbit di situ :-D

      Delete
  10. Wah.. bermanfaat nih gan. Nice Artikel Gan! :)

    ReplyDelete
  11. Beberapa bagus, tapi beberapa ada yang gak bagus

    :

    ReplyDelete
    Replies
    1. situs ini sudah saya pilihkan yang terbaik koh mas.. tinggal gmana caranya kita ngatur aja :-)

      Delete
  12. Masalahnya saya belum tau cara kerja yang kaya gituan. Maklum newbie.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di atas kan sudah saya jelaskan sedikit... silahkan di pahami atau cari di google agar lebih paham :-)

      Delete
  13. Semakin rajin submit ke sosbok, bisa makin tinggi gan trafik ke blog :))

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. disini tidak boleh live link gan... klo mau nacapkan link silahkan pergi ke halaman sumbit link ..
      terimakaish :-)

      Delete
  15. Bookmark dolo masbro, makasih infonya... :)

    ReplyDelete
  16. izin save gan nama-nama situsnya

    ReplyDelete
  17. bener banget nih.. :D , izin bookmark dulu gan :))

    ReplyDelete
  18. waw situs-situsnya menarik.. gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang menarik , karena artikel nya dari segala sumber

      Delete
  19. ini dia master yang saya cari, sosial bookmark emang mantep banget untuk naikin ranking web

    ReplyDelete
  20. makasih gan untuk list sosbooknya, ada koreksi yang cepatnya.com sdh berubah jadi cepatnya.info ya ..

    ReplyDelete
  21. komentarku dijamn aman boss.....thanks

    ReplyDelete
  22. Thx gan, listnya sangat berguna ....

    ReplyDelete
  23. yang lebih banatk lagi gan,,jika itu" udah smua saya.

    ReplyDelete
  24. makasih gan sangat berguna bagi web yang ingin di page 1 google

    ReplyDelete
  25. Thanks gan,, sangat membantu buat q.

    ReplyDelete
  26. sosial bookmark emang mantep banget untuk naikin ranking web

    ReplyDelete
  27. Izin praktek bos sekalian numpang jualan ... :)

    Jual berbagai macam furniture Jepara dengan bahan baku kayu jati

    ReplyDelete
  28. Kami menjual berbagai macam sangkar burung ukir yang unik dan bagus, jika berminat silahkan kunjungi website kami di Toko Sangkar Burung

    ReplyDelete
  29. thannk you..http://www.bidaricell.com/2015/02/spesifikasi-dan-harga-evercoss-t7.html

    ReplyDelete
  30. Cara yang paling ampuh buat baclink
    bangus banget

    ReplyDelete
  31. Nah ini yang dicari-cari. Semoga punya efek bagus buat blog. hehehe
    makasih ya

    ReplyDelete
  32. clinic herbal | Jual Obat Kuat, Obat Kuat, Obat Pembesar Penis | Vimax, Vimax Pills, Vimax Asli, Obat Vimax, Vimax Original, Vimax Asli Canada, Pembesar Penis, Obat Kuat Pria, Obat Kuat Herbal, Alat Bantu Sex, Obat Vitalitas, Obat Vitalitas Pria, Obat Pembesar Payudara, Alat Pembesar Payudara, Obat Pelangsing, Pelangsing Badan, Obat Pelangsing Herbal, Obat Penyubur Sperma, http://clinic-herbal.com/

    ReplyDelete
  33. Vimax Asli Canada Adalah ProdukObat Pembesar Penis No.1 Dan Terlaris Di Indonesia Sebagai Obat Pembesar Alat Vital Pria. Vimax Asli Canada Ini Terbuat Dari Bahan Herbal Yang Sudah Terbukti Kwalitas Dan Khasiatnya Di Canada Maupun Di Belahan Seluruh Dunia.

    Obat Pembesar Penis Ini Atau Yang Dikenal Dengan Obat Vimax Capsul Canada Sangat Cepat Reaksinya Untuk Membesarkan Dan Memerpanjang Ukuran Penis Atau Alat Vital Anda Dalam Waktu Singkat, Bisa Anda BUKTIKAN Sendiri Untuk Mengkonsumsi Vimax Ini. INFO LENGKAP KLIK DISINI :http://vimaxtop.com/"

    ReplyDelete
  34. mantep nih gan... bagus


    Apartemen eksklusif di Jakarta dengan pemandangan danau

    dilengkapi fasilitas lengkap dan high class. Klik

    http://citralakesuites.com/swimming-pool/

    ReplyDelete
  35. rumah minimalis modern dan nyaman di CitraGarden City dengan

    fasilitas rumah sakit dan fasilitas terlengkap di Jakarta klik

    http://citragardencity.com/?page_id=7409

    Rumah minimalis keren dengan pemandangan danau di selatan Jakarta, klik http://citralakesawangan.com/lake-area/

    ReplyDelete
  36. Oke komplit mas,, share social bookmark dofollow terbaik luar negri juga mas.

    ReplyDelete
  37. ijin ngambil ya gan...terutama sosboknya.....

    ReplyDelete
  38. terimakasih banyak gan... perlu saya coba nih..

    ReplyDelete
  39. terimakasih info nya sangat membantu salam kenal dan sukses selalu buat blog nya.
    http://kodekatut.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  40. gan izin saya mau ambil ambil satu buat saya submit disana
    http://trikpakehp.heck.in/situs-social-bookmark.xhtml

    ReplyDelete
  41. artikel nya bagus gan. mampir di blog saya dong gan

    ReplyDelete
  42. I just want to let you know that I just check out your site and I find it very interesting and informative. I can't wait to read lots of your posts

    ReplyDelete
  43. thanks you.. info sosbooknya
    xcoid.com

    ReplyDelete
  44. banyak games menarik disini lihat diatas

    ReplyDelete
  45. Buat kalian ada yang BARU nih sayangi GEDGET kalian yaaa:) banyak INFORMASI yang bakal kalian tau dengan lihat link-link ini langsung saja yuuu:)
    http://blog.zapplerepair.com

    ReplyDelete

  46. عملائنا الكرام هل تحتاجون الى متخصصين فى اعمال مكافحة الحشرات ؟ اليكم الان شركة العربى لمكافحة الحشرات بحائل التى تعد من اولى الشركات الرائدة فى اعمال مكافحة الحشرات واعمال اخرى كالاتى :
    مكافحة الحشرات بالمبيدات الامنة . مكافحة الحشرات بدون مغادرة المكان , مكافحة الحشرات القارضة والزواحف , مكافحة الحشرات الطائرة
    وهناك الكثير من الخدمات التى تقدمها شركة العربى لمكافحة الحشرات بالاماكن العامة والخاصة وتعمل الشركة على توفير الطرق الحديثة والامنة للعمل على مكافحة كافة انواع الحشرات المختلفة بدون رجعة وضمان عدم عودتها مرة اخرى
    شركة نقل اثاث بحائل
    وتعتمد الشركة على مجموعة من الفنيين المهرة والعاملين المدربين على التعامل مع كافة انواع الحشرات المختلفة والقرة على حل المشكلات التى من الممكن مواجهاتها اثناء فحص المكان والتاكد من كميات الحشرات الموجودة
    وتعتمد الشركة على توفير مبيدات مصرح بها من وزارة الصحة والتى تبيد الحشرات تماما ودون التسبب فى مشكلات صحية للافراد وكبار السن ولا تسبب اى مشكلات بالبيئة
    كما ان طريقة رش الامصال ووضع المبيدات تعتمد على الالات والمعدات الحديثة التى تعمل بالشحنات الكهروستاتيكية لتوصيل المبيدات الى اى مكان مهما كان ضيق او بعيد
    ونضمن لكم فى الشركة العمل على التخلص التام والنهائى من الحشرات الموجودة بالمكان ويمكنكم التواصل معنا من خلال فروعنا بالمملكة فى حائل وبريدة والقصيم وعنزة
    وجميع المحافظات الاخرى المختلفة اتصلوا الان وتصفحوا مواقعنا الالكترونية للمزيد من المعلومات عن خدماتنا المختلفة .
    شركة رش مبيدات بحائل
    عميلنا العزيز هل تبحث عن شركة متخصصة في خدمات التنظيف المختلفة ؟
    اليكم عملاؤنا الكرام شركة العربى لخدمة تنظيف الكنب بحائل ،وتوفرها الشركة لجميع العملاء في مناطق حائل وبريدة والقصيم وعنزة ومن ابرز الخدمات التي تهتم الشركة بتوفيرها كالتالي :
    • توفير جميع خدمات التنظيف المتعددة
    • استخدام اجهزة البخار الحديثة
    • توفير المنظفات المستوردة المستخدمة في عمليات التنظيف
    • توفير العمالة المميزة والمتخصصة
    • تقديم الخدمة باسعار مغرية
    شركة نقل عفش بحائل
    عميلنا العزيز عندما تستكمل قراءة تلك المقال سوف تكون علي ثقة تامة انك في المكان الصح وان اختيارك هو الامثل ،وذلك لان الشركة تحرص علي توفير جميع العدد والادوات اللازمة التي تناسب كل مكان وحسب المهمة المحددة من التنظيف
    ومن ابرز الاعمال التي يقوم بها فريق عمل الشركة كالتالي
    اولا يقوم فريق العمل بتنظيف جميع انواع الارضيات سواء كانت ارضيات خشبية كالباركية ومن المعروف انه يحتاج الي معاملة خاصة في التنظيف حيث انه يفسد من كثرة الماء كما ان كثرة دعكة من اجل التخلص من بقعة ما تتسبب في تعرضه للخدش
    ،لذا فريق العمل لديه خبرة كافية للتعامل مع مثل هذه المواقف الصعبة ،كما يتم تنظيف الانواع الاخري من الارضيات سواء كانت ارضية معمولة من الرخام او السيراميك او البورسلين
    شركة كشف تسربات المياه بحائل
    اتصل الان ولا تتردد عزيزى العميل فنحن الاختيار الامثل لك
    اتصل على هذا الرقم 0551154864
    لتحصل على خدمه ممتازة مقابل مبالغ مادية قليله

    ReplyDelete
  47. من المشاكل التي تواجه عملائنا الكرام في (شركة تسليك مجارى بالاحساء) خاصتاً في فصل الشتاء هي مشكلة انسداد شبكة الصرف الصحي وقد تسبب عطلات يوميا وقد يبحث الكثير من الناس عن شركات متخصصة في تسليك المجاري فنقدم لكم اليوم شركة ركن سيف الشركة الافضل والراائدة في مجال تسليك

    ReplyDelete
  48. obat pembesar penis penirum di jakarta
    obat penirum asli di tangerang
    jual vimax di jakarta
    jual vimax asli di bali
    jual vimax di denpasar

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih