RapidTyping Tutor, Software Untuk Mengetik Cepat


RapidTyping adalah software yang akan membantu Anda meningkatkan kecepatan mengetik Anda dan mengurangi kesalahan ketik.

Dengan pelajaran yang diorganisir sekitar berbagai kelompok keyboard, perangkat lunak RapidTyping akan mengajarkan Anda menyentuh mengetik dalam waktu singkat.

RapidTyping termasuk keyboard virtual yang akan meminta yang tombol untuk menekan saat Anda membuat jalan Anda melalui pelajaran mengetik. Anda dapat memilih dari tiga tingkat, yaitu Pemula, Advanced, dan Expert.

Anda dapat mengevaluasi kinerja Anda sendiri atau anak-anak Anda atau siswa setiap saat hanya dengan melihat grafik.

Mengetik Tutor trek kemajuan Anda, dan memungkinkan Anda untuk melihat hasil Anda setiap saat.

Pelajaran Editor membuat semua pelajaran sepenuhnya disesuaikan. Anda dapat menambah, menyisipkan, mengubah, dan menghapus pelajaran, kelompok mereka dalam kursus-kursus, dan meninjau metrik yang sesuai.

Anda juga dapat menginstal alat ini pada server lokal di kelas sehingga dapat dengan mudah dijalankan pada setiap workstation melalui jaringan.
RapidTyping 5 Setup

RapidTyping 5 Portable

Contact Us :
Facebook : dzulkifli'kiki'
Twitter : @dzulkifli_kiki
FansPage :  Blog Dzulkifli



RapidTyping Tutor, Software Untuk Mengetik Cepat

24 Responses to "RapidTyping Tutor, Software Untuk Mengetik Cepat"

  1. Wilih Keren Nih Sofware :D , Download Dulu Gan :D

    ReplyDelete
  2. wah, buat belajar ngetik nih...
    ijin download gan :-)

    ReplyDelete
  3. software yang diperlukan para progammer nich, mantap dech

    ReplyDelete
  4. mantap gan...
    ijin download

    ReplyDelete
  5. wah mantap gan
    download dulu ahh softwarenya

    ReplyDelete
  6. keren sob... bisa tambah cepat nih aq ngetiknya :)

    ReplyDelete
  7. buat belajar ngetik cepet ya :D

    ReplyDelete
  8. Oke, aku Download nih
    Dapet software baru lagi ;)

    ReplyDelete
  9. wahhh... keren nih softwarenya ,,ijin download ya :D

    ReplyDelete
  10. softwarenya ajib nih... buat ngajarin adek gue biar ngetiknya cepet.. :D

    ReplyDelete
  11. wow kayaknya keren nih softwarenya :D
    izin download sob :D

    ReplyDelete
  12. Wah, keren nih. Gue aja ngetiknya cuman pake 3 jari..

    ReplyDelete
  13. Kayanya keren nih software nya, izin download gan :D

    ReplyDelete
  14. Kayanya keren nih software nya, izin download gan :D

    ReplyDelete
  15. wah kren nih izin coba dlu
    thanks for share

    ReplyDelete
  16. keren dah softwarenya ..!

    Izin Sedot gan..:D

    ReplyDelete
  17. cocok buat yang ingin belajar ngetik dengan cepat, kebetulan Saya baru bisa menggunakan 6 jari dalam mengetik belum 10 jari hehe

    ReplyDelete
  18. Keren juga nih softwarenya sopasti membantu , nyimak deh

    ReplyDelete
  19. habis download, keren juga trnyta

    ReplyDelete
  20. mantap nih software.. patut dicoba.. :D

    ReplyDelete
  21. bagus artikelnya thanks infonya juga ka ini aku mau reccomend tentang
    http://zbackpacker.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih