Passmark Keyboard Test , Software untuk mengecek keadaan Keyboard

Keyboard Test Portable, Software untuk mengecek keadaan Keyboard  - Software ini berguna untuk mengecek keadaan keyboard sobat yang mempunyai masalah atau kerusakan. Permasalah keyboard bisa terjadi tombol mana saja, kita susah mengetahuinya. Jika masalah keyboard pada tombol huruf, angka, dan symbol sangat lah mudah di ketahui saat kita mengetik. Jika tidak ada yang berfungsi kita sudah tau tombol itu terdapat masalah. Dengan software ini kalian tidak perlu pusing-pusing mencari mana tombol yang tidak berfungsi dengan semestinya.

SS Software Passmark Keybord Test
Pada software itu, keyboard yang sudah di tekan akan berwarna hijau. Jika berwarna hijau brarti tombol berfungsi dengan normal. Jika tombol itu berwarna merah tanpa ditekan maka terdapat masalah dalam tombol tersebut.

Jika kalian ingin mengecek keadaan keyboard sobat, sobat bisa download software nya di bawah ini.
File size : 498 kb

Jika ada masalah atau link rusak bisa hubungi saya :
Facebook : dzulkifli'kiki'
Twitter : @dzulkifli_kiki
FansPage kami : Blog Dzulkifli


Passmark Keyboard Test , Software untuk mengecek keadaan Keyboard

24 Responses to "Passmark Keyboard Test , Software untuk mengecek keadaan Keyboard"

  1. Wih software nya keren gan, bisa ngecek berfungsi atau tidaknya keyboard jadi bisa mengecek kerusakan pada keyboard

    ReplyDelete
  2. bagus nih kayanya, bisa mengetest seberapa ber-fungsi nya keyboard kita :D
    ane download dulu gan ^^ makasih...

    ReplyDelete
  3. Wih cakep nih softwarenya... ijin download gan :D

    ReplyDelete
  4. wahh ternyata ringan untuk didownload..

    ReplyDelete
  5. Kebetulan Keyboard saya sering trouble ketika di pencet
    Ijin coba dulu mas

    ReplyDelete
  6. wah mantap izin download
    thanks for share

    ReplyDelete
  7. Wah Kayanya Keren Nih Software Izin Sedot Gan :D

    ReplyDelete
  8. waaah., mantap nih gan :) untung ada aplikasi ini jadi keyboard ane sering dirawat deh :)

    ReplyDelete
  9. wahh , mantap nihh gan

    Izin nyoba ya,,:D

    ReplyDelete
  10. mantab software nya gan lumayan buat test keyboard saya :)
    ijin download dlu ya

    ReplyDelete
  11. wow...
    Izin download dulu...
    semoga keyboard aku setelah di cek kgk apa... :D

    ReplyDelete
  12. wih keren, jadi kita bisa tau ya tombol keyboard yang rusak, jadi kalau ga bisa di pencet ga usah bingung tinggal di check aja :D size software nya juga kecil lagi jadi enak :D

    ReplyDelete
  13. Baru tahu kalau keyboard bisa di tes. :D
    Uniknya software ini, coba ah!

    ReplyDelete
  14. baru tau ada software beginian, download dulu ah buat koleksi lumayan

    ReplyDelete
  15. Wah softwarenya mantap juga... perlu di coba nih soalnya kadang kadang keyboard ane error kalau main game

    ReplyDelete
  16. bagus bener softwarenya mjadi tahu kalau keyboardnya...error,,ijin unduh ya sob......terimakasih sharenya

    ReplyDelete
  17. Terima kasih gan. Sekarang saya jadi mudah untuk mengatasi masalah trouble keyboard ke pelanggan. Karena saya teknisi PRINTER-LAPTOP-ELECTRONICS. :) :) :)

    ReplyDelete
  18. wah izin sedot mas, mau saya coba dulu nih softwarenya

    ReplyDelete
  19. TERIMAKASIH SHARE SOFTWARENYA. Ijin sedot

    ReplyDelete
  20. To have an increased exposure to your facebook account, Persons expend money to Buy Facebook Followers to very easily find hype online. boost fb followers

    ReplyDelete
  21. zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" anda (http://onsite.znotebookrepair.com)

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih