Blog Dzulkifli: The Amazing Spiderman 2


Spesifikasi minimum :
CPU: Intel Core 2 Duo E4700 2.6GHz or AMD Athlon 64 X2 Dual Core 3800+
RAM: 3 GB
VGA: Nvidia GeForce GT 440 or AMD Radeon HD 4670 1GB
OS: Windows XP/7
DX: DirectX 9
Hard drive: 9 GB free space

Spesifikasi yang disarankan:
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 2.4GHz or AMD Athlon II X4 620
RAM: 4 GB
VGA: Nvidia GeForce GTX 470 or AMD Radeon HD 5870 1024MB
OS: Windows XP/7
DX: DirectX 10


The Amazing Spider man 2 screenshots 02 small دانلود بازی The Amazing Spider man 2 برای PC The Amazing Spider man 2 screenshots 04 small دانلود بازی The Amazing Spider man 2 برای PC
The Amazing Spider man 2 screenshots 06 small دانلود بازی The Amazing Spider man 2 برای PC The Amazing Spider man 2 screenshots 01 small دانلود بازی The Amazing Spider man 2 برای PC
The Amazing Spider man 2 screenshots 03 small دانلود بازی The Amazing Spider man 2 برای PC The Amazing Spider man 2 screenshots 05 small دانلود بازی The Amazing Spider man 2 برای PC

Link Download :

Jika ada masalah atau link rusak bisa hubungi saya lewat
Facebook : dzulkifli'kiki'
Twitter : @dzulkifli_kiki
PIN BBM : 75B2D2A9

Selamat Bermain :-)




Blog Dzulkifli: The Amazing Spiderman 2

28 Responses to "Blog Dzulkifli: The Amazing Spiderman 2 "

  1. Wih Yang Kedua Keren Gan Izin Download :D

    ReplyDelete
  2. Wah,ijin sedot,tapi cara Installnya gimana yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan, itu file winrar.. tinggal di extract aja

      Delete
  3. udah punya gan ane gamenya memeng keren ini game

    ReplyDelete
  4. Grafiknya mantap !
    Gameplay nya pasti seru, izin download gan :)

    ReplyDelete
  5. wah keren nih the amazing spiderman 2 , ijin download ya gan , makasih

    ReplyDelete
  6. ane juga nunggu transformers 4 gan :D

    ReplyDelete
  7. wah keren tuh amazing spiderman 2 ":D , ijin download gan :D

    ReplyDelete
  8. mau download tapi spec ga cukup

    ReplyDelete
  9. speknya geli gan, gabisa kurang? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahaa, gak bisa gan..
      protes dulu sma yang buat game gan, biar kurang :-D

      Delete
  10. keren sih tapi vga kurang gede pc ane :v

    ReplyDelete
  11. wah keren artikelnya gan
    izin sedott dah..

    ReplyDelete
  12. gan ini semua partnya masih bsa di download gk ?

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih