Everyone Piano - Sofware Gratis Simulasi Piano


Everyone Piano adalah freeware simulasi piano dengan menggunakan keyboard komputer/laptop untuk memainkan musik piano yang terkenal di dunia.

Kamu ingin menjadi seorang piano terkenal seperti  Josef Hoffman, Ludwig Van Beethoven, Sergei Rachmaninoff,  Fredric Chopin, Wolfgang Amadeus Mozart, Vladimir Horowitz dll. Jika ingin menjadi seorang piano terkenal harus mempunyai sebuah piano sendiri, tetapi harga piano tergolong mahal. Tenang saja, saya punya software untuk anda yang ingin menjadi seorang pino hebat tanpa mempunyai piano dengan sodware Everyone Piano.

Feature Everyone Piano :
Everyone Piano dapat menyesuaikan keyboard, memainkan halftone, menyimpan catatan pemutaran, menentukan skor permainan, infleksi dan oktaf. Selain semua fitur di atas, juga memiliki demo dan musik 

File size : 5 mb
Publisher : Everyone Piano
OS Support : Windows Xp/Vista/7/8/8.1
Tested : Windows 8.1


Everyone Piano - Sofware Gratis Simulasi Piano

18 Responses to "Everyone Piano - Sofware Gratis Simulasi Piano"

  1. mantep nih keknya softwarenya , walau pakek Keyboard bisa maen piano , thanks udah di share sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, belajar pake ini dulu nanti kalo dah mahir baru beli :-D

      Delete
  2. gw udah pake ini gan, emang sip buat yg gaada orgen atau piano

    ReplyDelete
  3. izin download ya gan software piano simulasi nya :D

    ReplyDelete
  4. Cocok banget buat ane belajar Piano, lumayan dari pada beli Piano mahal mahal, mending beli keyboard pake software ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, software alternatif piano nih :-D

      Delete
  5. mantep ... kayaknya nieh ... mmm ... syng a g ada inspirasi :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari insiparisi dong gan.......
      kan banyak :-D

      Delete
  6. Emang Keren Nih Software :D
    Izin Nyomot :D

    ReplyDelete
  7. wah keren nih gan, izin sedot dulu :D

    ReplyDelete
  8. lgi jalan2 ketemu software keren,, mantab sepertinya.. makasih ya infonya dan salam kenal :)

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih