Skin Pack Android Jelly Bean for Windows 7

Skin Pack Android Jelly Bean untuk Windows 7
Android telah menjadi sistem operasi fenomenal yang tidak hanya dapat dijalankan pada smartphone melainkan juga pada personal computer (PC). Telah banyak sekali sekarang ini smartphone yang menggunakan android sebagai basis OSnya karena sifatnya yang open source. Untuk mencobanya di personal komputer, kita dapat memanfaatkan aplikasi seperti VMWare atau VirtualBox bila tidak ingin mencoba secara langsung instalasi ke dalam perangkat keras.

Android memiliki banyak versi, dan salah satu contoh nya versi android Jell Bean. Android Jelly Bean menjadi primadona pada beberapa waktu yang lalu.

Jika kalian ingin mencoba rasa memakai android Jelly Bean, anda bisa menginstal skin pack ini kedalam Windows anda.  

Tampilan Skin Pack Android Jelly Bean : 
Skin Pack Android Jelly Bean untuk Windows 7

Silahkan Download sesuai versi bit windows anda : 
Facebook : dzulkifli'kiki'
Twitter : @dzulkifli_kiki
FansPage : Blog Dzulkifli


Skin Pack Android Jelly Bean for Windows 7

37 Responses to "Skin Pack Android Jelly Bean for Windows 7"

  1. Wih ada juga skinpack windows jelybean
    thanks

    ReplyDelete
  2. Pc Ane ntar jadi mirip seperti jelly bean ya :D mantep deh

    ReplyDelete
  3. Keren Gan :D , Izin Download Nih

    ReplyDelete
  4. Skinpack Android ya gan keyen ih :-D

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. kitkat nya udah gan...
      coba cek post sebelum ini :-D

      Delete
  6. njir :v untuk windows 8 ada nggak ? btw bagus juga nihh

    ReplyDelete
  7. Ternyata ada juga nih di win7 thx gan

    ReplyDelete
  8. mantap gans gue coba dulu

    lanjutkan

    ReplyDelete
  9. wih mantep nih ijin download ya gan

    ReplyDelete
  10. Keren bos, Bisa ngerasain android di pc dong gan, soalnya ane blm punya hp android ;(

    Izin sedot yah ..

    ReplyDelete
  11. Buat kalian ada yang BARU nih sayangi GEDGET kalian yaaa:) banyak INFORMASI yang bakal kalian tau dengan lihat link-link ini langsung saja yuuu:)
    http://blog.zapplerepair.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih