Cara Mengetahui Nomor Hp Sendiri


Cara Mengetahui Nomor Hp Sendiri, No Indosat,Telkomsel,Three,Xl,Axis dll. Kita mungkin lupa dengan nomor yang kita punya. Mungkin anda ingin mengisi pulsa atau bertukar nomor dengan temannya, tetapi anda tidak tau nomor hp anda sendiri. Nah, kejadian itu pasti sangat menjengkelkan. Tetapi tenang saja,saya akan bagi caranya agar sobat tidak perlu kawatir karen nomor hpnya lupa atau tidak hafal.

Cara-cara berikut sudah saya coba pada operator Indosat,Telkomsel,Three,dan Axis.
Berikut cara-cara mengetahui nomor hp sendiri :

Cara cek nomor hp operator INDOSAT : Ketik *777*8# lalu tekan YES/OK
Cara cek nomor hp operator TELKOMSEL : Ketik *808# lalu tekan YES/OK
Cara cek nomor hp operator THREE : Ketik *998# lalu tekan YES/OK
Cara cek nomor hp operator Axis : Ketik *2# lalu tekan YES/OK
Cara cek nomor hp operator XL : Ketik *123*22*1*1# lalu tekan YES/OK
Cara cek nomor hp operator FLEXI : Ketik INFO lalu kirim ke 678 (lewat SMS)

Semoga cara tersebut bermanfaat bagi sobat semua. Sekian dan Terimakasih


Cara Mengetahui Nomor Hp Sendiri

47 Responses to "Cara Mengetahui Nomor Hp Sendiri"

  1. Walah Kebetulan Saya , Lupa hehe :D , Saya coba dulu nih

    ReplyDelete
  2. Bagus nih gan tutornya, karena saya juga sering lupa nomor hp sendiri :D

    ReplyDelete
  3. perlu dicatet nih penting soalnya mas

    ReplyDelete
  4. wah izin bookmark ini mah gan
    ane sering lupa nomor sendiri
    nice post

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke oke (o)
      waduh, nomor sendiri malah gak apal :-D

      Delete
  5. baru tau..
    ijin bookmark gan.. :D buat jaga" :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener gan , di bookmark dulu mbokan butuh :D

      Delete
  6. cara klassik yg bermanfaat thanks

    ReplyDelete
  7. naih ini nih sob artikel sangat bermanfaat sekali bagi saya soalnya kita bisa tau cek nomer sendiri hehe ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang bermanfaat sekali. sangat sering orang-orang itu pada lupa nomor hp nya jadi saya posting ini agar mempermudah mereka mengetahui nomor nya sendiri :)

      Delete
  8. Replies
    1. ya memang begitu caranya sob :D
      gampang lebih enak sob :)

      Delete
  9. kebetulan ane ada kartu tapi lupa nomernya -_- dan pulsanya habis :v , ane coba dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah lupa , pulsa nya habis lagi :-D
      di coba terus isi pulsa sob :)

      Delete
  10. thank's udah share mas...
    akhir-akhir ini saya juga sering lupa nomer hp sendiri...
    sekali lagi terima kasih yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama :)
      di apalin gan, biar gak lupa :D
      sekali lagi saya juga mengucapkan sama sama :-D

      Delete
  11. Wow keren, informasinya sangat bermanfaat nih... Thank's om atas tipsnya

    ReplyDelete
  12. wah bisa begitu yah... saya baru tau, saya masih pake cara dicatet ke list kontak, heheh =p~

    ReplyDelete
  13. wahh.. kebetulan ane lupa nomer hp sendiri ;((
    Nice info SOb :)

    ReplyDelete
  14. Pas banget nih gan, ane mau ngisi pulsa lupa nomornya soalnya .. :-)
    Nice info :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, gawat tuh kalo lupa nomerr sendiri :D

      Delete
  15. Smartfren ada gak gan?? Saya baru beli kartu perdana smartfren sekarang lupa nomernya :(

    ReplyDelete
  16. ini bermanfaat sekali gan, gk ada cara lain ketika nomor udah hilang yaitu dengan cara yang ada di artikel ini. thanks infonya gan.

    ReplyDelete
  17. Makasih sob untuk informasi artikelnya :)
    http://goo.gl/YiwaIb

    ReplyDelete
  18. Buat kalian ada yang BARU nih sayangi GEDGET kalian yaaa:) banyak INFORMASI yang bakal kalian tau dengan lihat link-link ini langsung saja yuuu:)
    http://blog.zapplerepair.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih