Skin Pack Android Kitkat For Windows 7 & 8

Skin Pack Android Kitkat For Windows 7,8,8.1 - Hari ini saya akan membagikan sebuah skin pack yang keren untuk Pc kalian.  Kalian semua pasti tau kan Android Kitkat, bagi yang belum mencicipi rasanya memakai Android Kitkat saya punya skin nya. 

Screenshot Skin Pack

For Windows 7 (32 bit & 64bit )


For Windows 8 & 8.1  (32 bit & 64bit )


Contact Us :
Facebook : dzulkifli'kiki'
Twitter : @dzulkifli_kiki
FansPage : Blog Dzulkifli
Google + : dzulkifli kiki


Skin Pack Android Kitkat For Windows 7 & 8

24 Responses to "Skin Pack Android Kitkat For Windows 7 & 8"

  1. keren banget nih gan,saya download ya..

    ReplyDelete
  2. Bagus sih , tapi sayang ngak ada Windows 7 / 8

    ReplyDelete
  3. wah keren banget gan,
    izin sedot dulu deh

    ReplyDelete
  4. wih keren nih , skin pack android kitkat , baru lihat nih ane .
    ijin download ya gan , maksih .

    ReplyDelete
  5. skin pack android kitkat nya ajib banget sob :D

    ReplyDelete
  6. Elegant bingits kang skinnya, sruput langsung

    ReplyDelete
  7. wah ada mangsa baru nih. lumayang buat koleksi. hehehehe

    ReplyDelete
  8. Izin nyimak ajah gan soalnya ane makenya win xp ...

    ReplyDelete
  9. wih keren, saya donlot dulu, makasih ydah berbagi

    ReplyDelete
  10. untung saya uda win 7 jadi untung saya haahaha, numpang download sob

    ReplyDelete
  11. kapok pake skinpack, laptop lemot, jadi tambah lemot lagi

    ReplyDelete
  12. Mantap nih skinpacknya patut dicoba
    izin download ya. . .

    ReplyDelete
  13. bagus artikelnya thanks infonya juga ka ini aku mau reccomend tentang
    http://zbackpacker.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih