Beginilah Cara Membuat Antivirus Dengan Notepad

Kali ini saya mau share bagimana cara membuat antivirus dengan notepad dan berikut caranya :


  • silakan anda buka notepad
  • selanjutnya silakan anda ketikan atau copy code berikut
@echo
title Antivirus 
echo Antivirus
echo Created by dzulkifli
:start
IF EXIST virus.bat goto infected
IF NOT EXIST virus.bat goto clean
cd C:\Windows\system32

:infected
echo WARNING VIRUS DETECTED!
del virus.bat
pause
goto start
|:clean
echo System secure!
pause
exit


  • jika sudah silakan kamu save dengan nama virus.bat atau nama lain,jangan lupa belakang nya pakai .bat . Simpan dengan extensi All File 
  • untuk mencobanya silakan  jalankan maka akan tampil kotak CMD, secara otomatis akan melakuka scan
Sekian posting saya, semoga bermanfaat :-)


Beginilah Cara Membuat Antivirus Dengan Notepad

13 Responses to "Beginilah Cara Membuat Antivirus Dengan Notepad"

  1. Trima kasih banyak buat infonx

    saya aka melakukan sekarang

    ReplyDelete
  2. yo'opo cara ngawe ne mas bengong aku.

    ReplyDelete
  3. makasih, ternyata ini berhasil. Sekali lagi terimakasih

    http://kokalu-seo.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. untuk mengetahi anti virusny udah jadi or aktf itu gimana ya???

    ReplyDelete
  5. Langkah ini sudah saya lakukan, tapi saat menklik tidak ada perintah untuk menjalankan bagaimana solusinya ??

    ReplyDelete
  6. NGESCAN NDASMU :v

    ReplyDelete
  7. Terimakasih banyak atas informasinya. sangat baik dan sangat bermanfaat.
    kami berbisnis home electric, jika berkenan silahkan kunjungi kami di :

    http://www.rajalistrik.com/

    ReplyDelete
  8. aduh ini bukan antivirus cuma bisa tahu kalo ada file namanya virus.bat program ngomong ada virus, tapi gak bisa ndeteksi virus lain selain file bernama virus.bat

    ReplyDelete
  9. thanks,moga dimamfaatkan dengan cara yang bener

    ReplyDelete
  10. gak berfungsi min,,, cuma bentuk file noped,, kagak bisa di gunakan,, gimana dong!!

    ReplyDelete
  11. Ini cuma gmbaran ....!!! Virus.bat itu diumpamakan sbagai database virus. Untuk lbih lnjutnya anda bs masukkan database virus anda sndiri. Admin cm ngejelasin bgmn antivirus brjalan... jgn lgsg nge judge admin y gitu donkn

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih