Free Alarm Clock 3.0.5

Jika anda membutuhkan Jam Alarm untuk Windows, ini adalah Software  yang Anda cari-cari.

Alarm yang anda pasang akan tetap terdengar walaupun komputer sedang pada  Mode Sleep. Jam alarm ini dapat mengingatkan anda dengan memainkan musik MP3 favorit anda.
Sistem Operasi yang Didukung:
Windows 2000
Windows XP
Windows Server 2003
Windows Vista
Windows Server 2008
Windows 7 (32 bit)
Windows 7 (64 bit)
Windows 8 (32 bit)
Windows 8 (64 bit)
Windows 8.1 (32 bit)
Windows 8.1 (64bit)

File Size: 1.66 MB
OS Support: Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8/8.1
Tested : Windows 8.1 64 bit




Free Alarm Clock 3.0.5

27 Responses to "Free Alarm Clock 3.0.5"

  1. size nya kecil ya gan, download ah.. siapa tau nanti butuh :D
    thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang gab.. cuman 1.66 mb doang...
      sama sama gan :-D

      Delete
  2. wih alarm :D ada alarm untuk Blog gak mass :D hehe kalo ada posting dong blog ane mau tak kasih alarm biar keren :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo alarm untuk blog ane kurang tau gan...
      tpi klo pasang jam di blog lah ane tau :-D

      Delete
  3. kebetulan banget nih bang :D ane lagi cari cari alarm nya :D thanks yaa bang haha

    ReplyDelete
  4. Wihh keren nih izin download ya gan..

    ReplyDelete
  5. Lumayan Nih Bisa Ngengetin Kalau Sholat , Ane Kalau Udah Main Komputer Biasanya Lupa Waktu

    Nice Post Pak ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul gan.. klo udah main komputer jadi lupa waktu..
      pasang ni alarm gan, nanti gak lupa waktu :-)

      okeh gan :-D

      Delete
  6. Wih.. alarm yah? Udh punya.. ane ikut nyimak aja gan :)

    ReplyDelete
  7. ternyata harus pake software ya gan,, ane donlot dulu dah,, thanks uda share

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan...
      klo gak pake software oake apaan gan ?
      ya pasti pake software

      Delete
  8. Mantap Gan Biar batasin Waktu Bermain

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul gan,,
      biar nge game nya gak terlalu lama gan :-D

      Delete
  9. wow keren nih alarmnya :D
    izin download bang :D

    ReplyDelete
  10. Keren juga nih , pasang Alarm buat sahur :)

    ReplyDelete
  11. wah mantap ane mau coba dlu
    thanks for share

    ReplyDelete
  12. Keren nih...
    Bisa buat pake sahur.... :D
    #Thank's Share

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan ..
      biat sahur nya gak terlambat

      Delete
  13. zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" http://bandung.zapplerepair.com

    ReplyDelete

Berkomentarlah yang baik. Jika ingin cari backlink silahkan berkomentar dengan name/url dan open id. Jangan taruh link di komentar. Bagi yang melanggar akan di hapus komentar nya. Terimakasih